Recati presso il ristorante al Corallo a Cefalù per mangiare una squisita pizza preparata secondo tradizione e cotta nel forno a legna: oltre alle specialità di carne e pesce, ti propone a pranzo e a cena un’ottima pizza realizzata con un impasto croccante, leggero e facilmente digeribile.
Per chi soffre di celiachia il menù comprende proposte culinarie e pizze anche senza glutine. Non esitare a contattare il ristorante pizzeria di Cefalù per avere maggiori informazioni sulle specialità o prenotare un tavolo!
La pizza del ristorante al Corallo si distingue per leggerezza e digeribilità: cotta nel forno a legna secondo la tradizione campana, viene preparata con un impasto fatto lievitare per diverse ore e con materie prime di altissima qualità. Il suo gusto è quindi rispettoso dei sapori di una volta, la sua consistenza è morbida nel cuore e croccante nei bordi.
A Cefalù il ristorante Al Corallo ti offre le migliori specialità di carne e pesce preparate con ingredienti stagionali nonché un’eccellente pizza cotta nel forno a legna: vieni a gustare ciò che preferisci all’interno di un ambiente caldo e rilassante, adatto sia per famiglie che coppie e gruppi di amici; il personale è sempre a tua completa disposizione per fornirti informazioni sui piatti presenti nel menù, per aiutarti a scegliere assecondando i tuoi gusti o per suggerirti un ottimo vino, italiano e non, da abbinare alle pietanze che hai indicato.
*Campi obbligatori
Grazie per averci contattato.
Ti risponderemo il più presto possibile.
Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio.
Riprova in un secondo momento.
Contatta il ristorante, prenota un tavolo e vieni a gustare le specialità di pesce fresco e cucina tipica!
Ristornate al Corallo
Via Ortolani di Bordonaro 90
90015 Cefalù (PA)