A pranzo e a cena con orario continuato dalle 10:00 alle 00:00, il ristorante al Corallo propone uno squisito menù a base di pesce e carne: sito nel cuore del centro storico di Cefalù, ti consente di scegliere le più gustose specialità provenienti dalla tradizione culinaria siciliana e italiana. Tutti i piatti vengono preparati con pescato fresco e carne attentamente selezionata dal personale.
Fiore all’occhiello della sua proposta sono: tagliatelle all’astice, tonno in crosta di pistacchio, zuppa di cozze, spaghetti alla marinara ecc.
Ogni giorno puoi anche approfittare di un menù fisso a base di pesce o carne che include: antipasto, primo, secondo e frutta.
Il menù a base di pesce e carne proposto dal ristorante Al Corallo si rifà alla tradizione della cucina tipica mediterranea e comprende una vasta scelta di pietanze di mare e di carne. Tutti i piatti si contraddistinguono per freschezza e genuinità, ti garantiscono un’esplosione di gusto e sapore e vengono impiattati con stile, perché anche l’occhio vuole la sua parte.
Il personale si impegna a reperire le materie prime di massima qualità presso fornitori di fiducia, trasformate poi dallo chef in primi e secondi a base sia di pesce che di carne.
Per prenotare un tavolo chiama subito in sede!
*Campi obbligatori
Grazie per averci contattato.
Ti risponderemo il più presto possibile.
Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio.
Riprova in un secondo momento.
Prova la cucina del ristorante Al Corallo con specialità di pesce e carne: unica, genuina e gustosa!
Ristornate al Corallo
Via Ortolani di Bordonaro 90
90015 Cefalù (PA)